Schweinefilet mit Pizzaöl und Rubedi-Rub
Zutaten:
- Schweinefilet
- Pizzaöl ( aus Frankreich )
- Meersalzflocken
- Rubedi-Rub
Das Schweinefilet wird mit dem Pizzaöl eingerieben. Das Rubedi-Rub ( oder jeder andere Rub den man gerade zur Hand hat und lecker ist ) ordentlich darauf und darum verteilen.
![]() |
![]() |
Nach 3-24 Stunden im Kühlschrank kommt es dann bei Zimmertemperatur auf den Grill.
![]() |
![]() |
der Grill sollte ca. 250-300 Grad haben. Nach dem das Filet von beiden Seiten jeweils 2 min. scharf angegrillt wurde kommt es in den indirekten Bereich.
![]() |
![]() |
Bei einer Kerntemperatur von 58-60 Grad ist das Filet fertig !
![]() |
![]() |
Mit den Meersalzflocken bestreuen und Habs in den Mund !
Pingback: 3stampede
Appreciate this post. Will try it out.
What’s up, after reading this remarkable piece of writing i am as well delighted
to share my know-how here with mates.
I’d like to find out more? I’d care to find out more details.
Hi, just wanted to tell you, I loved this article.
It was inspiring. Keep on posting!