#48 Schweinefilet mit Pizzaöl und Rubedi-Rub

Schweinefilet mit Pizzaöl und Rubedi-Rub

20160919_172402

Zutaten:

  • Schweinefilet
  • Pizzaöl ( aus Frankreich )
  • Meersalzflocken
  • Rubedi-Rub

Das Schweinefilet wird mit dem Pizzaöl eingerieben. Das Rubedi-Rub ( oder jeder andere Rub den man gerade zur Hand hat und lecker ist ) ordentlich darauf und darum verteilen.

20160919_172829_001
20160919_173039

Nach 3-24 Stunden im Kühlschrank kommt es dann bei Zimmertemperatur auf den Grill.

20160919_180148
20160919_180229

der Grill sollte ca. 250-300 Grad haben. Nach dem das Filet von beiden Seiten jeweils 2 min. scharf angegrillt wurde kommt es in den indirekten Bereich.

20160919_180842
20160919_181241

Bei einer Kerntemperatur von 58-60 Grad ist das Filet fertig !

20160919_182748
20160919_183021

Mit den Meersalzflocken bestreuen und Habs in den Mund !
20160919_183128

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.