#60 Rubedi-Rub Bacon Brioche
Zutaten:
- Burger Buns Teig
- 200gr Butter
- 8 EL Rubedi-RUB
- 1 EL Honig
- 6-8 Baconstreifen
Die Butter und den Rubedi-Rub vermischten.
Den Burger-Teig wie ein großes Brot formen und 3 Schnitte der Länge nach in den Teig machen. NICHT durchschneiden !!!
Den Teig ordentlich mit der Butter-Rub-Mischung einpinseln, auch in die Schnitte.
![]() |
|
![]() |
In die Schnitte kommt jetzt der Bacon und ggf. oben drüber, je nach Lust und Laune. Den Bacon mit etwas Honig betreichen und ab auf den Grill oder in den Ofen.
![]() |
|
![]() |
Bei ca. 180 Grad indirekt auf dem Grill oder Umluft im Ofen ca. 15-20 min. backen.
Anschneiden und Habs in den Mund !