#75 Nacho Hot Dogs


#74 Natcho Hot Dogs

Mega leckere Sauerei !

Zutaten:

  • 3 Hot Dog Brötchen
  • 400gr Hackfleisch ( gemischt oder Pur )
  • 4 EL Rubedi-Rub
  • 6 EL geriebener Cheddar
  • 6 EL Texas Mais Mix
  • 100gr Nachos ( nach Wahl, ich hatte welche mir Käse Geschmack )
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Käsesoße ( ich hatte fertige )

Die Nachos werden in einer Tüte klein gebröselt und mit dem Rubedi-Rub zu dem Hackfleisch gegeben und ordentlich verknetet.

Aus dem Hackfleisch machen wir 3 ungefähr gleichgroße Würstchen die genauso lang wie die Hod Dog Brötchen sind. Dann werden die „Würstchen“ in ein paar Nacho Krümel gewelzt und bei indirekter Hitze ( 150-170°C ) bis zu einer Kerntemperatur von 70-72°C gegrillt. Die Käsesoße kann man zum erwärmen einfach dazu stellen 🙂

Während dessen können die Zwiebeln geschnitten werden und alles zum Belegen parat gelegt werden.

Die Soße kann man jetzt schon mal vom Grill nehmen und die aufgeschnittenen Brötchen von innen ordentlich damit bestreichen.

Hat das Fleich eine KT von ca 70°C erreicht, werden die „Würstchen“ in die Brötchen gequetscht und belegt.
Der Maismix, die Zwiebeln und oben drauf der Käse.
Das Ganze kommt dann nochmal knapp 10 min. auf den Grill, bis der Käse schön zerschmolzen ist.

Runter vom Grill und Habs in den Mund !