#77 Quesadilla vom Grill
Die Möglichkeiten der Belegung sind fast unbegrenzt

Zutaten:
- Tortillia
- Hackfleisch
- geriebener Käse
- Tomatenmark
- Salsa Sauce
- Mais
- Frühlingszwiebeln
- Knoblauch

Aus dem Hackfleisch, den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, dem Tomatenmark und mit einem Schuss Salsa Sause wird eine leckere Hackfleisch Sause gemacht.

Die Belegung ist recht einfach: Käse, Hackfleisch, Mais, noch etwas Salsa Sauce und nochmal Käse. Deckel drauf und ab auf den Grill.




Mit einer Pizzaschüppe kann man das Ganze wunderbar auf den ca 200°C heissen Grill legen. Nach ca 2 Minuten, einfach um 90° drehen und nach weiteren 2 Minuten mit Hilfe der Schüppe und einem Teller wenden.
Von der anderern Seite das gleiche Spiel nochmal und nach insgesammt 8 Minuten. ist das ganze fertig !

Aufschneiden, und habs in den Mund !

