78 Pesto Fächerhühnchen

Zutaten:
- Hühnchenbrust
- Pesto (wir hatten Pesto con Pomodori Secchi von Barilla selber gekauft)
- Tomaten
- Mozzarella
- Salz/Pfeffer

Den Grill kann man schon mal auf 180°C vorheitzen. Die Zubereitung geht einfach und schnell.
Erst wird das Huhn aufgefächert in dem man es alle ca 2 cm einschneidet ( vorsicht, nicht durchschneiden ).
Das Hühnchen wird schön von innen und aussen mit Pesto eingerieben.
Wenn Mozarella und Tomaten in Scheiben geschnitten wurden, kann das aufgeschnittene Huhn damit gefüllt werden. Salz und Pfeffer drüber, fertig.




Auf dem Grill habe ich das Hühnchen indirekt gegrillt und eine Tropfschalter darunter gelegt.

Nach ca 30 Minuten oder bei einer Kerntemperatur von 72°C kommt die Brüstchen dann runter.


Aufschneiden und Habs in den Mund