Backen war gestern

Zutaten:
- 400gr Hackfleisch (gemischt)
- 10 Scheiben Bacon
- 1 Mozarella
- 2 Scheiben Gauda
- 3 EL Rubedi-Rub
- 4 EL BBQ Sauce
- Eine Osterlamm- Form

Der Grill kann auf ca 150°C aufgeheizt werden. In der Zeit wird die Backform mit Bacon ausgelegt und das Hackfleisch mit dem Rubedi-Rub vermischt.


Wenn die Backform mit Hackfleisch und dem Käse gefüllt ist wird sie zusammengeklappt und kommt am besten mit einer “Unterlage” auf den Grill.


Nach einer Stunde wird ausgepackt 🙂 … Ganz vorsichtig wird die Backform geöffnet und das Lamm kommt ohne Verpackung wieder auf den Grill… nochmals für ca 20-30 Minuten ( einfach den Bräunungsgrad beobachten )
Das Tierchen wird jetzt noch mit der BBQ-Sauce eingepinselt und kommt nochmal für 15 Minuten aufs Rost.


Wenn die Zeit um ist… runter vom Grill und Habs in den Mund!

