Den Big Mac fast original nur hochwertiger und leckerer !

Zuerst die Sauce. Das warscheinlich Wichtigste am Big Mac. Lange habe ich das Internet durchsucht, viel habe ich ausprobiert und bin zu diesem Resultat gekommen:

Zutaten für die Sauce
- 2 Mini Gürkchen
- 1 kleine Zwiebel
- 250 ml Majo
- eine ordentliche Prise Salz
- 2,5 EL Gurkenwasser
- 0,5 TL Weißweinessig
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 EL mittelscharfer Senf

Die Gurken und die Zwiebel werden so klein wie möglich geschnitten. Alle Zutaten werden dann zusammengerührt und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt…



Zutaten für den Big Mac
- Burgerpatties ( Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer )
- Die Sauce
- Burger Bun ( Dank Corona leider nicht selber gebacken )
- 2 Scheiben Cheddar
- Gürkchen
- 1 Zwiebel
- Salat

Während sich die Burgerpatties auf dem Grill auf eine Kerntemperatur von 54°C bruzzeln können wir den Burger schon mal belegen.
Der Burger Bun wird 2 mal aufgeschnitten und beide Teile werden gleich belegt:
- Sauce
- Zwiebelstückchen
- Salatstreifen
- Käse
- Fleisch
- und auf dem Oberen noch die Gürkchen






Alles übereinander ergibt ein sehr leckeren Big Mac. Etwas zusammen drücken und Habs in den Mund!
