BBQ-Flap Steak
Zutaten:
- Salz
- Pfeffer
- Lieblings BBQ-Soße
Das Flap Steak einfach ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit BBQ-Soße einschmieren.
Das ganze in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 4 – 5 Std. in dem Kühlschrank legen. 12-24 Std. wären besser ( hört man zumindest immer wieder 🙂 )
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Der Grill wird auf ca. 300 Grad vorgeheitzt.
Das Flap Steak kommt jetzt aufs Rost. Nach 2 Min. wird es um 45 grad nach links gedreht. Nach weiteren 2 Min. wird es gewendet und die 2 Minuten Technik fängt von vorne an.
nach den 2 Min. 45 grad – 2 Min. wenden – 2 Min. 45 grad – 2 Min. “fertig” Aktion kommt das Ding in den indirekten Bereich und wird mit BBQ-Soße bemalt.
10 Min. sollte es noch indirekt ziehen.
Das Fleisch vom Grill nehmen und 20 Min. in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Anschneiden und habs in den Mund.