#12 Beer Can Burger

Heute gab es Beer Can Burger von den BBQ Pit Boys.

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Die Zutaten:

  • 230g – 250g Rinderhackfleisch pro Burger
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Bacon
  • Champignons
  • BBQ Soße
  • Salz, Pfeffer
  • Gauda, mittelalt
  • Cheddar

Jetzt kommt die bastelei 🙂

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Aus dem Hackfleisch werden schöne runde Kugeln geformt. In die Kugel drückt ihr eure Lieblingsbiersorte, egal ob als Dose oder Flasche.

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Das Hackfleisch schön fest andrücken und mit Bacon umwickeln. ( ich habe immer 3 Streifen genommen )

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Das Bier vorsichtig entfernen. Jetzt werden Zwiebeln, Tomaten und Champignons klein geschnitten und mit etwas Öl angedünstet.

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In jede Mulde kommt jetzt ein Schuß BBQ Soße und etwas von jedem Gemüse…

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dazu kommen jetzt noch 2 Würfel Gauda und eine Scheibe Cheddar.

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Die Burger werden jetzt indirekt für ca 40min bei 180°C gegrillt.

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Nach den 40min. werdet ihr belohnt !

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Hier das Rezept für die Burger Buns

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