#25 Forelle, schnell und einfach

Gestern waren Arbeitskollegen von mir angeln und haben mir 2 prachtvolle Forellen mitgebracht…
Sie waren sogar so nett und haben mir die Forellen schon schön vorbereitet und sauber gemacht. Danke!

Foto 06.06.16, 20 02 29

Zutaten:

  • Forelle
  • Zitrone
  • Zitronenthymian
  • Chiliflocken
  • Salz

Foto 06.06.16, 19 20 58

Die Forellen werden fix ziseliert damit sie gleichmässiger garen.

Foto 06.06.16, 19 21 38
Foto 06.06.16, 19 23 18

Die Zitrone in halbe Scheiben schneiden. Den Fisch von aussen und innen salzen, von innen noch mit Chiliflocken bestreuen und den Zitronenthymian und die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Die Räucherschale hab ich mit Hickory Holz bestückt.

Foto 06.06.16, 19 24 53
Foto 06.06.16, 19 26 32
Foto 06.06.16, 19 38 06

Auf dem Grill wird das ganze bei etwa 180-200°C geräuchert… jede Seite ca. 10 min.

Foto 06.06.16, 19 50 07
Foto 06.06.16, 19 54 34
Foto 06.06.16, 20 02 29

und habs in den Mund 🙂 Ich denke ihr wisst wie ihr den Fisch fachgerecht vom Skelett befreit 😉

Foto 06.06.16, 20 06 52

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.