Gestern waren Arbeitskollegen von mir angeln und haben mir 2 prachtvolle Forellen mitgebracht…
Sie waren sogar so nett und haben mir die Forellen schon schön vorbereitet und sauber gemacht. Danke!
Zutaten:
- Forelle
- Zitrone
- Zitronenthymian
- Chiliflocken
- Salz
Die Forellen werden fix ziseliert damit sie gleichmässiger garen.
![]() |
![]() |
Die Zitrone in halbe Scheiben schneiden. Den Fisch von aussen und innen salzen, von innen noch mit Chiliflocken bestreuen und den Zitronenthymian und die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Die Räucherschale hab ich mit Hickory Holz bestückt.
![]() |
![]() |
![]() |
Auf dem Grill wird das ganze bei etwa 180-200°C geräuchert… jede Seite ca. 10 min.
![]() |
![]() |
![]() |
und habs in den Mund 🙂 Ich denke ihr wisst wie ihr den Fisch fachgerecht vom Skelett befreit 😉
Pingback: 3approval
If you wish for to take a great deal from this piece of writing then you have to apply these strategies to your won web site.