#80 Wiener Burning Ends, eigentlich wird es aus Schweinebauch gemacht, war aber gerade aus 🙁

Zutaten:
- 10 Bockwürstchen
- 2 EL Senf
- 2 EL Honig
- 1 EL Rubedi-Rub
- 3 Flocken Butter
- 2 EL brauner Zucker
- BBQ Sauce

Den Senf mit dem Rub mischen und die Bockwürstchen damit einreiben.
Auf dem Grill kann man die Würstchen jetzt bei ca 100°C 1,5 Stunden räuchern.


Nach dem Räuchervorgang werden die Würstchen klein geschnitten und die restlichen Zutaten werden gleichmässig über die Würstchen verteilt.


Für nochmal ca 45 Minuten bei 200°C kommt die Schale auf den Grill …
Wenn man im 10 Minuten takt alles verrührt wird alles schön gleichmässig caramelisiert 🙂 …
Runter vom Grill und Habs in den Mund !
