#80 Wiener Burning Ends

#80 Wiener Burning Ends, eigentlich wird es aus Schweinebauch gemacht, war aber gerade aus 🙁

Zutaten:

  • 10 Bockwürstchen
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Rubedi-Rub
  • 3 Flocken Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • BBQ Sauce

Den Senf mit dem Rub mischen und die Bockwürstchen damit einreiben.
Auf dem Grill kann man die Würstchen jetzt bei ca 100°C 1,5 Stunden räuchern.

Nach dem Räuchervorgang werden die Würstchen klein geschnitten und die restlichen Zutaten werden gleichmässig über die Würstchen verteilt.

Für nochmal ca 45 Minuten bei 200°C kommt die Schale auf den Grill …
Wenn man im 10 Minuten takt alles verrührt wird alles schön gleichmässig caramelisiert 🙂 …
Runter vom Grill und Habs in den Mund !